Cara Mengetahui harga dan Ranking blog

Hi kawan-kawan pasti kalo kawan sekalian punya website atau blog punya keinginan donk untuk mengetahui Ranking dan harga Blog kita, nah kalian penasaran ini nih caranya gampang banget kog

Ikuti petunjuk berikut yah kawan

  1. kawan2 seklaian dapat mengunjungi http://www.rankwidget.com/ pada browser anda atau bisa langsung klik di sini
  2. Setelah  masuk, ketikkanlah nama URL blog kalian pada kotak “Type the URL of your website/blog and click “Get Rank”
  3. Pilihlah salah satu jenis ranking dari Google Page Rank, Alexa Traffic Rank, Technorati Blog Rank, atau yahoo! Search InLink
  4. Setelah dipilih salah satunya, klik kotak “Get Rank”
  5. Dan hasilnya akan kelihatan deh

Itu cara untuk mengetahui Ranking Blog kita, terus bagaimana caranya untuk mengetahui berapa sih kira-kira harga Blog kita itu??

Untuk mengetahui Harga Blog kita guampang banget kog :

  1. kwan2 dapat mengunjungi http://www.business-opportunities.biz/projects/how-much-is-your-blog-worth/ pada browser kalian atau langsung klik di sini
  2. Setelah masuk, ketikkan nama URL blog anda. Contoh: http://yantizho.blogspot.com pada kotak kosong yang telah tersedia.
  3. Klik kotak “Submit.”
  4. Dan hasilnya akan kelihatan deh.

Itulah secuil info tentang bagaimana cara kita untuk mengetahui Ranking Blog serta Harga Blog kita.

Selamat mencoba !!! 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s