Approve Teman di Facebook

Fiuh akhirnya setelah ku suspend sekian lama, friend request di facebookku ku approve juga, yah ga tega juga sih, Aku ngebayangin aja kalo misalkan aku meng-add orang di facebook atau di social network manapun trus friend request-ku ga di approve pasti rasanya kecewa kan, ya udah akhirnya aku approve friend request mereka heehehhehe

Sebenarnya postingaku ini agak kurang penting sih yah, tapi kebetulan lagi ga tau mau ngerjain apa jadi curcol a.k.a curhat colongan aja deh disini, karena ga ada job review juga dari para advertiser, padahal udah ngebid habis-habisan eh confirmation-nya belum pada nongol di inbox emailku,

hmmm…. ngomongin apalagi yah, Facebook udah, ga ada kerjaan udah, brarti sekarang saatnya tulisan yang agak gak penting ini untuk di save,  eh maaf yeh kalo tulisannya gak sesuai dengan yang kalian cari hehe (sok ada yang baca aja), yah  kali aja ada yang terdampar ke blog ini dan baca tulisanku  ini, namanya juga dunianya si Maya apapun bisa terjadi, halah ngawur, di Save aja deh langsung daaaaaaaaaaah

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s