Mencoba bermain di BuyBlogReviews

Ketidaktelitian seorang pengguna Google Mail !!!

Lagi nyoba blog review terbaru neh hehehe mudah2an nanti dapat job review yang banyak…

Buat kalian para blogger yang demen nulis pasti pengen donk hobby kita2 ini menghasilkan dolar nah ini neh yang aku sedang coba saat ini, sekitar 3 minggu yang lalu aku daftar di BUYBLOGREVIEWS trus aku check email aku untuk  liat email verification-nya eh kog ga ada di INBOX, jadinya aku pikir nih adalah boongan, yah aku biarin aja githu, tanpa ngotak ngatik GMAIL ku kebetulan aku pake Google Mail bukan Yahoo.

nah aku gak tau kalo email tersebut dikirim ke SPAM Gmail-ku, karena SPAMnya tersembunyi ga kayak Yahoo Mail SPAM langsung terpampang di bawah INBOx, nah bodohnya aku aku kir a Gmail kagak ada SPAM-nya wakkakaka, tap;i setelah ku otak2 hari ini tepat sebelum saya menulih curcol-ku ini ternyata ada email verificationnya di SPAM GMAIL-ku hahahha, langsung aja deh ku Verify trus SUBMIT blogku sekarang tinggal tunggu email konfirmasi dari BUYBLOGREVIEW aja neh apakah BLOGKU di approve atau tidak

sekian dulu deh cerita soal ke bodohanku hahahhaha lain kali ini pelajaran deh buat aku dan kita2 supaya lebih teliti lagi hehe

 

Oh yah buat yang mau daftar di BUYBLOGREVIEWS klik aja Banner di atas…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s